المواصفات المعتمدة





رقم المواصفة سنة الإعتماد عنوان المواصفة
15-3 2015 الحدود القصوى للمضافات المسموح بها في الأغذية- الجزء 3: الحلويات، المشروبات، السكر والكاكاو ومنتجاتهما
15-4 2015 الحدود القصوى للمضافات المسموح بها في الأغذية – الجزء الرابع: الحبوب ومنتجاتها
15-5 2015 الحدود القصوى للمضافات المسموح بها في الأغذية – الجزء الخامس: اللحوم (الحمراء والبيضاء) والبيض ومنتجاتها
15-6 2015 الحدود القصوى للمضافات المسموح بها في الأغذية – الجزء السادس: ملح الطعام وبدائله والتوابل والاعشاب والمنتجات المعتمدة عليها
15-7 2015 الحدود القصوى للمضافات المسموح بها في الأغذية – الجزء السابع: الأغذية ذات الاستعمالات الخاصة بالإضافة إلى الوجبات الجاهزة
3611 2013 ميكرومترات القياس الخارجي
47-1 2020 وحدات البناء الخرسانية – الجزء1: قوالب وطوب الخرسانة المستعملة في بناء الحوائط
53-1 2020 البيانات التوضيحية الجزء الأول: البيانات التوضيحية على أغلفة وعبوات المواد الغذائية المعبأة
53-2 2020 البيانات التوضيحية الجزء الثاني: البيانات التوضيحية التغذوية على أغلفة وعبوات المواد الغذائية
53-3 2023 البيانات التوضيحية الجزء الثالث: بطاقات منتجات الاعلاف
53-4 2023 البيانات التوضيحية الجزء الرابع: بطاقات منتجات الاسماك والقشريات المبردة والمجمدة وشرائح الاسماك
5-53 2025 البيانات التوضيحية الجزء الخامس : البيانات التوضيحية على بطاقة الضافات الغذائية
57-1 2025 المواد الخام للأعلاف المصنعة – الجزء الأول: الحبوب ومنتجاتها ومخلفاتها
57-2 2025 المواد الخام للأعلاف المصنعة - الجزء الثاني: مخلفات البذور الزيتية
57-3 2009 المواد الخام للأعلاف المصنعة - الجزء الثالث: المصادر الحيوانية
57-4 2009 المواد الخام للأعلاف المصنعة - الجزء 4: المصادر المعدنية
58-1 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة لدجاج اللحم
58-2 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة لدجاج البيض والتربية
58-3 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للديك الرومي
58-4 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للإوز والبط
58-5 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للسمان
58-6 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للنعام
59-1 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للأبقار
59-2 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للأغنام
59-3 2007 الأعلاف المصنعة الجاهزة والمركزة للماعز

للحصول على المواصفة ولمعلومات أكثر بالخصوص يرجي التواصل مع

المركز الوطنـي للمواصفات والمعاييـر القياسية
<< < 34 35 36 37 38 39 40 > >>